?

Log in

No account? Create an account

Свечечка

Previous Entry Share Flag Next Entry
11:57 pm: уж не знаю ... радоваться... огорчаться...
Как то совсем этот год не радостный получается у меня.
  • Месяц апрель заставили уйти за свой счет
  • С работы уволили 7 мая. Теперь официально безработная.
Но есть подработка... вроде как на необходимое хватает.
Весна в этом году красивая - ей радуюсь. Цветет все постепенно, благоухает... Хорошо.
Вчера видела две радуги одновременно. Красиво.
А сегодня - три. Вернее две, но вторая была двойная - одна плавно переходилаво вторую. Еще красивее. Сказали что видеть такое к удаче.
А в тралейбусе дал кондуктор счастливый билетик. Давно не попадалось, а тут вот на тебе.
  • А вечером идя домой с зади напали двое парней. Уже совсем возле дома. Сорвали с шеи резинку для греческой прически, ту которую вокруг головы носят. Наверно решили, что цепочка. Больно. До сих пор шею саднит. Следы от пальцев и царапины остались. Платье на груди порвали. Страшно испугалась, от этого закричала. Хотя не сразу поняла, что кричу я. Придя домой позвонила в милицию,сообщила о проишествии, но наряд вызывать не стала. Все равно уже успели убежать. А заявление писать смысла тоже нет, ущерб не большой, лиц я не запомнила... Немного - комплекцию, да одежду того который срывал. Опознать бы не смогла. Зачем тогда звонила? Подумала, что может что-то предпримет милиция, и другие люди уже не пострадают. Ведь не только мне приходится поздно домой возвращаться.
Но хорошо, что не цепочка была на шее. Она б так легко не порвалась. Значит порезала б конкретно. А так садины заживут быстро. Надеюсь на это. Может это и есть удача! Жива то осталась... и здорова практически... испугалась только сильно.

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:svechechka
Date:May 29th, 2014 08:53 pm (UTC)
(Link)
Ага, в Харькове, это мой родной город.
У нас пока нормально все. Транспорт ходит, магазины полны продуктов. Как дальше будет ни кто не скажет. В нашей стране все так быстро сейчас меняется. И к сожалению не везде к лучшему.
А то что хулиганы - так думаю в любом городе такого хватает. У нас наверно чуть больше осмелели из-за нестабильности в стране.
А работа... да кто ж знает из-за чего. Сказали в моих услугах более не нуждаются. Там отдельная история, как отстаивала свои права на сокращение. И как не хотело этого руководство. Но в результате сторговались на соглашении сторон. Нервы потрепали конкретно. Ну, да ладно. Главное все уже закончилось. А то все им считается.

Спасибо, не волнуйся.
Видишь, у меня очень хороший Ангел Хранитель, он свое дело знает. Все будет хорошо. Обязательно.

Edited at 2014-05-29 08:56 pm (UTC)
Powered by LiveJournal.com