(no subject)

флешмоб. факты и ответы на вопросы

Мои факты.
1. После 30 поняла, что ни когда не поздно пробовать новое. Это вносит в жизнь приятное оживление и наполнение.
2. Для меня «хочу» и «желаю» – это разные понятия.
Хочу – это своего рода цель, которая зависит только от меня. И значит, реализуется при каком либо активном действии с моей стороны. И значит это достижимо.
Желаю – это цель которая зависит от кого-то еще, кроме меня. Тут активностью с одной стороны не ограничишься. Мои желания пока не исполняются, почему то. К сожалению, для меня это факт.
3. Мечтаю о семье, дружной, благополучной и счастливой, где царит любовь, взаимопонимание, забота друг о друге. Где несколько «Я» будет сливаться в одно сильное «МЫ»
4. Люблю детей. Пока только чужих. Мечтаю о сыне и дочке, как минимум.
5. Повторяю одни и те же ошибки.
6. Предпочитаю не покупать платья, а шить на заказ. Это неповторимое чувство, знать, что обладаешь вещью в единственном варианте. Да и сидит одежда лучше.
7. Не предсказуема, зачастую даже для себя.
8. Если вынуждают и приходиться уходить – ухожу навсегда. И на работе и в личной жизни. Как бы не просили потом вернуться, и как бы мне самой этого не хотелось.
9. Люблю весну, когда на веточках деревьев только-только распускается зелень молодых листочков. Все вокруг такое нежное, легкое, свежее, ВОЛШЕБНОЕ. Главное не пропустить этот момент, очень уж быстротечен.
10. Очень скучаю за сальсой. Когда-нибудь обязательно вернусь.
11. Если мне нравится человек – принимаю его таким каков есть, не пытаясь что то в нем переделывать под себя. Но если он создает некомфортную обстановку для меня, даю об этом знать. А менять что-то или нет решать ему.

Ответы на вопросы от sunny_love

Collapse )

С Новым Годом!

Пусть все доброе, светлое, хорошее будет у Вас в Новом году!
Счастья, здоровья, любви!
Пусть Ваши мечты сбываются в срок!

Май. Харьков. Ночь музеев.

Участвовала в квесте в Историческом музее.
К стыду своему признаюсь, что попала туда впервые.
Присоединились уже во время игры, к команде, которая отставала на одно задание, - так уж вышло их капитан первый попал в поле моего зрения.
Задания были не слишком сложные, но пришлось бегать по этажам и залам в поисках нужных экспонатов, а потом в поисках агентов, которые фиксировали правильный ответ.
Было забавно и динамично.
Чуть ли не до самого конца мы отставали.
На последнем вопросе, время разрыва сильно сократили - знала фамилию фотографа, который фотографировал крушение царского поезда под Харьковом (стечение обстоятельств, меня привлекают старинные фотографии), и значит, нам не нужно было искать экспонаты - требовался только агент.
А Олечка, очень быстро составила из собранных букв слово. В итоге мы выиграли!
Буквально секунды, но выиграли! Радости было не передать!
Так что теперь у нас до конца года бесплатный вход в Исторический музей.

А потом смотрели на стене Муниципальной галереи кино с Чарли Чаплином в сопровождении живого звука пианино. Это восхитительно.

И в этом месяце дважды ходила в ночное - слушать соловьев. Должна заметить, в сравнении с прошлым годом, скромнее они стали - всю ночь уже не поют, только под утро и через каждые пол часа.